ТРУБА НОВАЯ ПО ТУ 1493-002-81068824-2014 
Наименование  кол-во 
530х8 э/с по ТУ ст. 20 380 т.
Новая (лежалая,восстановленная ) труба 
Труба 530х8 ТИП3 лежалая 11 шт.
Труба 530х8 ТИП1 лежалая 7 шт.

Труба стальная 530х8 мм

Наша компания предлагает вам приобрести трубы размером 530х8 миллиметров в Челябинске по выгодной цене за тонну. Более того, вы можете оформить доставку купленных труб и заказать нанесение дополнительной изоляции внутрь или на внешнюю часть изделия, чтобы защитить трубы во время эксплуатации и продлить срок их службы. Вес труб 530х8 миллиметров за 1 метр равен 104,01 килограмма.

Применение труб размером 530х8 миллиметров

Трубы данного диаметра являются одними из незаменимых труб на современном рынке, так как они широко применяются для строительства наземных инженерных коммуникаций, а также при сооружении магистральных и коммунальных сетей. Более того, вы можете встретить применение таких труб в строительстве, так как они являются отличным конструкционным материалом и могут быть использованы в изготовлении:

  • Строительных лесов.
  • Нефтегазовых трубопроводов.
  • Металлоконструкций, укрепляющих фундамент.
  • Оперных элементов зданий.
  • Мелких сооружений и небольших архитектурных форм.
  • Осветительных мачт, столбов и ограждений различной сложности.
  • Автомобильных запчастей, а также дополнительных рабочих приспособлений.

В том случае, если вы хотите сохранить отличные эксплуатационные свойства трубы и продлить ее срок службы – мы можем нанести специальное защитное покрытие, которое не только убережет изделие от повреждений, но и поможет вам значительно сэкономить на обслуживании трубы в дальнейшем.

Выбор труб

Если вы собираетесь приобрести трубы размером 530х8 миллиметров, то обратите внимание на то, что трубы могут быть изготовлены из различных типов стали, поэтому выбирайте изделия в соответствии с теми целями и задачами, которые вы будете на него возлагать. Мы полностью уверены в качестве реализуемой нами продукции, так как стремимся предложить своим клиентам только лучшие изделия трубопроката и установить с покупателями доверительные партнерские отношения. Более того, если в процессе выбора труб вы столкнетесь с какими-либо трудностями или вопросами – вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам. По телефону, либо через сайт, вы получите ответы на любые вопросы и грамотную консультацию – мы уверены, что сможем помочь вам в выборе изделий и подобрать такую трубу, которая будет отвечать вашим требованиям и справится с поставленными вами задачами.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить